• Подарок - всем подаркам подарок!
    Подарок - всем подаркам подарок!

    Подарок на день рождения, праздник, юбилей, мальчишник, девичник должен быть незабываем иначе дарить подарок не имеет смысла. Подарочный сертификат в spa салон - лучший подарок который стоит купить другу, подруге, директору, партнёру, жене, мужу. Сделайте подарок друг другу ведь на подарочные сертификаты приобретаемые в подарок распространяется скидка 20%, а это  действительно достойный и выгодный подарок. А если Вы думаете что подарить имениннику на день рождения то мы, предложим Вам сертификат со скидкой равной празднуемой дате.

    Скидки, купоны, купонаторы и распродажи отдыхают

    Скидки, купоны, купонаторы и распродажи отдыхают ведь впервые только мы Первыми предлагаем акцию «Уважение к Гостю» все дни скидка на массаж в спа салон равна дате на календаре при этом минимальная скидка 20 % действует с первого дня календаря и плюсуется с календарной датой до 10 числа каждого месяца. Акция действует во все дни за исключением праздничных дней, пятницы и субботы. Количество мест ограничено количеством апартаментов. Согласитесь такого предложения Вам ещё не предлагали. Скидки, купоны, купонаторы и распродажи просто отдыхают!!!

    Скидка 100% или подарок

    Скидку 100% или подарок Вы можете выиграть на сайте в разделе розыгрышей. Это самая большая скидка которая может быть. Если Вас постигла неудача в розыгрыше на сайте то в салоне Вы можете вновь попытать удачу покидав дротик или участвуя в других конкурсах на розыгрыш скидок и подарков,  скидка будет равна попаданию дротика или другим условиям конкурсов. Попали в цифру 100 получили 100 % скидку или подарок. Акция действует на дневные программы не распространяется на праздничные дни, пятницу и субботу.

  • Spa салон для мужчин
    Spa салон для мужчин

    Spa салон для мужчин «Приват» предлагает эротический массаж и релакс в апартаментах класса VIP с программами ULTRA всё включено! Мастера spa салона делают эротический массаж - эротическим ШОУ! Эстетическое наслаждение и душевный отдых помогут восполнить утраченную напряжёнными буднями сексуальную энергию. Spa салон для мужчин «Приват» богато оформлен и наполнен атмосферой уюта, тепла и наслаждения. Изысканность программ эротического массажа, красивые образы, музыка и свечи раскрывают самые тайные фантазии увлекая Вас в Мир эротического удовольствия и наслаждения. 

  • Мужской спа
    Мужской спа

    Мужской спа привёл Вас в лучший спа салон для мужчин «Приват» в Челябинске. В мужском спа салоне круглосуточно открыты двери в прекрасный Мир эротического массажа. Мы понимаем и разделяем Ваше желание посетить мужской спа испытать на себе всю мощь и лавину страсти, которую способны подарить наши мастера. Эротический мужской спа  поможет восстановить сексуальную энергию и испытать новые потрясающие чувства. 

  • Эротический массаж
    Эротический массаж

    Эротический массаж лучший способ получить удовольствие от нежных прикосновений ласковых рук, шёлковой кожи, горячего и холодного дыхания и другого разнообразия эротических программ. Отключаясь от повседневных забот Вы получаете ни с чем не сравнимое удовольствие. Эротический массаж это не пошло, а  прекрасно ведь польза от эротического массажа известна с древних времён о чём сегодня пишут даже в медицинских источниках признавая что такой вид отдыха действительно полезен. Эротический массаж в приватной обстановке, таинство и красота его исполнения не оставляют равнодушным даже искушённого несмотря на то что эротический массаж это не секс и любой вид полового контакта в спа салоне запрещён. Массажистки и массажисты выполняющие эротический массаж в Салоне красивы, спортивны, ухожены, умны, нежны, грациозны. Эротический массаж это эстетически прекрасное а не пошлое удовольствие поэтому часто на эротический массаж приходят семейные пары, а жены и мужья побывав в спа салоне «Приват» один раз спокойно отпускают свою любимую половинку на эротический массаж, зная что измены не случится.  Впитайте в себя и Вы все нотки удовольствия эротического спа релакса. Эротический массаж способен подарить ощущение страсти даже самому капризному гостю.

  • Подарочный сертификат - Лучший подарок!
    Подарочный сертификат - Лучший подарок!

    Подарочный сертификат - Лучший подарок от эротического спа салона для именинника!
    Празднуйте весь месяц рождения! Купите подарочный сертификат на день рождения в подарок в эротический спа салон со скидкой соответствующей возрасту именинника. Скидка на подарочный сертификат - лучший подарок на день рождения действует весь месяц для именинника и его друзей! Скидка в спа салон на эротический массаж доступна имениннику, его друзьям и подругам. Подарочный сертификат - Лучший подарок для именинника на день рождения!

Отзывы спа салон VIP-Private

Отзыв оставил Александр Иванов
2018-05-16 18:24:52

Был в салоне по улице Энгельса,ходил к маленькой миленькой Камилле,её маленькие ручки доставили мне полное удововольствие теперь только сюда или в Соблазн

Отзыв оставил upravlenietn
2018-05-16 13:04:10

Здравствуйте! Доверительное управление финансами* Средняя доходность нашей торговли: 40-50% годовых Или 6-8% в месяц – это примерная и самая минимальная доходность доверительного управления. Мы предлагаем управление активами клиентов с приемлемым соотношением доходность/риск, и это не предел! Мы выберем выгодный для Вас вариант доверительного управления денежными средствами, в соответствии с Вашими целями и сроками инвестирования. И прибыль будет существенно большая, чем от от банковского вклада или доверительного управления ПИФ. Минимальная сумма доверительного управления – 300 000 рублей. Мы знаем, как торговать на бирже, чтобы получать высокую доходность управления активами! НАШ ОСНОВНОЙ ПРИОРИТЕТ: •СОХРАНЕНИЕ КАПИТАЛА, •МИНИМАЛЬНАЯ ПРОСАДКА, •МИНИМИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ РИСКОВ За 12 лет работы мы обрели богатейший опыт работы, знаем все нюансы финансовых рынков и компаний, предоставляющие брокерские услуги. Ищите трейдера для доверительного управления? С нами Вы заработаете большие проценты! *Передача имущества в доверительное управление не влечет перехода права собственности на него к доверительному управляющему (статья 1012 ГК РФ), и доверительный управляющий по договору доверительного управления ГК РФ несет ответственность за причиненные убытки (статья 1022 ГК РФ). http://управлениедоверительное.рф/

Отзыв оставил Фома
2018-05-16 12:48:19

Ребята это не что,случайно зашел такие девочки такие ножки особенно у Зарины это вообще бомба как и она сама было мноооооого финалов все к ней

Отзыв оставил Ефрем
2018-05-16 07:55:20

Когда зашел в спа салон был в шоке от такой красоты которую увидел встретила ниче такая администратор рассказала про программы,все доступно рассказала,соорентировала по деньгам короче все классно сделала пошел на программу Супер Вип к мастеру Виктории это лучшее удовольствие в моей жизни девочка бомба формы тело личико пацаны приходите не пожалеете и лучше к Виктории сам из деревни,но если приеду то только к Вик

Отзыв оставил Сергей
2018-02-10 11:50:58

Был тут, очень доволен, от души спасибо Бритни!!! )))) Мужики рекомендую, я много где бывал, но здсе в Привате, бритни заставляет влюбиться в нее... я не понимаю как это у нее получается, я несколько дней отхожу от массажа не могу ее забыть, глаза закрываю и не произвольно представляю ее, ее прикосновения. Шопот мне в ухо, её движение и скольжения по мне, это нечто, неописуемые ощущения.

Отзыв оставил Стас
2017-04-11 17:30:16

Зариночка, деточка, спать не могу, из головы у меня не выходишь, ты звезда, ты супер vip. в моем городе так не умеют делать массаж, жду не дождусь очередной командировки в Челябинск, обязательно приеду на всю ночь только к тебе, целую тебя)))

Отзыв оставил Евген123
2016-12-14 22:01:32

Долго не знал, стоит ли идти. Слишком много положительных отзывов, подозрительно. До этого был в одном салоне, качество массажа совсем не понравилось. Массажист торопилась, было видно, что хочет побыстрей закончить. Vip-private в этом меня приятно удивил, очень требовательное отношение к качеству процедуры. Я не эксперт в эротическом массаже, но впечатление от первого посещения привата сильное. Девушки в салоне просто конфетки, причём конфетки "развёрнутые": пульс у меня участился ещё когда я выбирал себе мастера. Выбрал Мери. Получил божественные два часа в моей жизни. Мери довела меня сначала до возбуждения, затем до расслабления. Это повторялось несколько раз, но без всякой спешки, нежно, чутко... Сказать, что я потрясён, значит ничего не сказать! Однозначно вернусь ещё.

Отзыв оставил Юрий
2016-12-14 21:35:33

Ох, здорово же провел время с красавицами Лолитой и Беатрис. Невероятно ласковые и нежные, попадаешь в их руки и чувствуешь себя чуть ли не шейхом. Девчонки умопомрачительные, вертят аппетитными попками, прижимаются грудью, руки тянутся к ним сами по себе)) Не смог отказаться от удовольствия, продлил массаж до трёх часов. Девчонки расслабили меня несколько раз)) Ушёл от них посвежевший, и дышать легче стало. Массаж в четыре руки - это просто нечто!. Не думаю, что долго без него проживу)

Отзыв оставил Стас
2016-12-14 21:21:27

Класс!!! массаж делала Элис, очаровательная девушка! целая техника у неё, индивидуальный подход, я имею ввиду не только заключительную часть - здесь всё обалденно!, а вообще весь процесс целиком,расслабляешься по полной так, что и уходить потом не хочется. не думал, что спа-массаж так приятно расслабляет. как время будет зайду ещё, посмотрю какие там другие варианты программы есть

Отзыв оставил Дмитрий
2016-12-14 08:34:06

Классное заведение. Впервые я побывал в данном СПА. Во первых мне понравилось здесь, это конечно же комплексные услуги, вежливое обслуживание, приятное отношение к клиентам. Очень впечатлил дизайн, когда заходишь в это заведение то сразу понимаешь, что это отличное место для отдыха. Много разных услуг, и очень привлекательные мастера. Услуги здесь разные от простого массажа, до специальных услуг. Белла мастер просто чудеса творит, я такого еще не испытывал ни разу за свои 42 года. Я попробовал на себе вип программу, и был счастлив, доволен, сразу же появилось настроение. О данном салоне узнал от близкого друга, он говорил что это самое прикольное, и качественное заведении, я сначала не поверил и вот теперь я благодарен ему за то что он поделился со мной, эти крутым заведением. Программа была выполнена на все 120%. Мастера этого заведения настоящие профессионалы своего дела. После того как закончилась мое время, у входа ждал приятный бонус. Обстановка тоже меня порадовала, не громкая расслабляющая музыка, приятный запах свеч, теплая и приятная вода в джакузи, вдохновляющая атмосфера. Всем советую данный салон.

Отзыв оставил Сергей
2016-12-14 08:26:07

Это заведение – мечта каждого настоящего мужчины. Стараюсь посещать салон раз в две недели и каждый раз возвращаюсь домой с новыми фантазиями, полон сил, энергии. Такая атмосфера никого не оставит равнодушным и желание вернуться не угасает даже после сотового посещения. Каждый раз новая программа, снимающая усталость и напряжение. Какие же шикарные девушки обслуживают в СПА салоне «Приват», за одну улыбку готов все отдать. После посещения наполнен жизненными силами, позитивными эмоциями. Если есть желание получить релакс в полной мере, комфорт, высокий уровень профессионального обслуживания, посетите СПА салон «Приват» и вы вернетесь в него еще не один раз.

Отзыв оставил Елена
2016-12-13 16:21:09

Муж долго уговаривал сходить в эро-спа салон. никогда я так долго сопротивлялась! но в итоге могу сказать, что всё совсем не так, как мне представлялось. Программ массажа множество, и все они зависят от пожеланий клиента. Нас массажировали парень и девушка. Это было очень волнующе, в некоторых частях очень даже откровенно, но никакой вульгарности не было. Шутки ради мы даже обменялись массажистами)) Они затем ушли, оставив нас наедине, и вот тогда-то и началось самое интересное))... Персоналу салона спасибо за увлекательный досуг! обязательно навестим вас ещё!

Отзыв оставил Asus111
2016-12-13 16:08:46

Решил наконец сходить в ваш спа салон. До этого был в соблазне на кировке, думал его уровня никто не приблизится. Как же я ошибался). VIP-Private с первого взгляда производит мощнейшее впечатление. Апартаменты с изысканными шторами, зеркалами, эротическая живопись на стенах - такого я ещё нигде не видел)). Приятный плюс салонов VIP - коньяк за счёт заведения). Вобщем шик. Я классно провёл время с красоткой Натали. Уже запланировал с ней программу на следующий раз. Администрации заведения искренний респект! Спа здесь досуг первоклассный!

Отзыв оставил тэрмос-с-чаем
2016-12-13 15:53:50

Неплохо провёл несколько часов в вашем салоне. Приезжал в город по делам, выпало несколько свободных часов, лучшего времяпровождения невозможно придумать. Выходишь обновлённым, самочувствие идеальное, готов к каким угодно подвигам. Девочки тут просто шик! Сначала выбрал одну программу, потом дополнил её походу, массаж в четыре руки - фантастический опыт!.. К Мэри просоеденилась Вероника, вместе они довели меня до крайней точки блаженства)) Короче, классно провёл время) Как появится возможность, заеду ещё. Мэри,Вера вам привет!

Отзыв оставил Ефим ЕГ.
2016-12-13 15:45:51

Что я могу сказать... Тая! ты просто богиня... потрясающая, чувственная, не могу забыть моменты проведенные с тобой!Такого удовольствия мало кому удается испытать! Твой расслабляющий массаж, плавно переходящий в откровенные ласки, прикосновения твоих нежных рук, ощущение твоей кожи... Забываешь обо всём на свете! Обязательно загляну к тебе в самое ближайшее время, Таечка! ты моя богиня!

Отзыв оставил Георгий
2016-12-13 15:29:53

Не знаю лучшего места для расслабления в конце рабочего дня, чем VIP-Private (бываю по два-три раза в неделю). Здесь самый качественный эротический массаж в городе. Сеанс длится ровно столько, сколько указано в программе, никакой халтуры (в других салонах с этим нередко проблема). Мастера очень старательны и к постоянным клиентам у их особое отношение. Так что спа досуг здесь на пять с плюсом, рекомендую к посещению!

Отзыв оставил Денис
2016-12-11 22:18:59

Впервые в нашем городе решил попробовать СПА, и остался очень довольным, рад что остановился именно на этом салоне. Администатор приветливая и очень милая. Массажист Бэлла просто супер, сделал всё на высочайшем уровне, фигурка шикарная, формы красивые и упругие, очень красивая девочка!) Рекомендую салон и Бэллочку в том числе))

Отзыв оставил Marat
2016-12-10 15:26:42

Были в вашем заведении пару дней назад. После хорошей вечеринки нам с друзьями захотелось чего-нибудь необычного. Нашли в интернете сайт салона и решили сюда заехать. Впечатления от посещения остались очень положительные! Начиная от наличия мест для парковки, продолжая приветливостью и профессионализмом администратора. Несмотря на шумную кампанию, она была очень вежлива, предложила чай-кофе и все что нужно погорячее)) быстро организовала смотрины и развела всех на отдых. По массажисткам: я остался доволен на все 100, по отзывам друзей: высший класс! Девчонки внимательные к пожеланиям клиента, все очень чувственно и нежно. Хорошо расслабляет и снимает стресс, забываешь обо всём, уходить вообще не хочется! В общем, вечер удался!.. Рекомендую всем как продолжение мальчишника, так просто способ расслабиться в конце недели, отвлечётесь от повседневности и отдохнете. Всем мастерам: респект!

Отзыв оставил Maxim777
2016-12-09 18:29:57

Только из салона, пишу, пока впечатления свежи. Элис - молодчинка! Всю программу отработала на отлично. Нежные ручки, милый голосок, упругая попка и очаровательное личико – я был в полном восторге! Элис раскрепостила и разговорила обычно неболтливого меня, за что ей отдельный плюс. А уж когда дело дошло до эротической части, я улетел прямиком в нирвану)) По времени и программе - без обмана, всё как заявлено. Интерьер и обстановка в салоне более чем оправдывают VIP в названии. Был в комнате с джакузи, всё новое, чистенькое и аккуратное. Главное впечатление, конечно, зависит от конкретной девушки, но и администрацию стоит похвалить, всё организовано, как надо. Впечатление однозначно положительное. Сравнивать есть с чем - до того был в нескольких других салонах, в некоторых из них откровенная халтура и развод на деньги.

Отзыв оставил Андрей
2016-11-28 09:36:39

Это заведение – мечта каждого настоящего мужчины. Стараюсь посещать салон раз в две недели и каждый раз возвращаюсь домой с новыми фантазиями, полон сил, энергии. Такая атмосфера никого не оставит равнодушным и желание вернуться не угасает даже после сотового посещения. Каждый раз новая программа, снимающая усталость и напряжение. Какие же шикарные девушки обслуживают в СПА салоне «Приват», за одну улыбку готов все отдать. После посещения наполнен жизненными силами, позитивными эмоциями. Если есть желание получить релакс в полной мере, комфорт, высокий уровень профессионального обслуживания, посетите СПА салон «Приват» и вы вернетесь в него еще не один раз.

Оставить отзыв:

Email (*)
Ваше ИМЯ (*)

Внимание!!! Эротический спа салон "Приват" услуг сексуального характера не оказывает!!! Не пытайтесь договориться с нашими мастерами!!!

Наверх

Стань VIP гостем спа клуба VIP-Private

Данный сайт может содержать материалы для лиц достигших 18 летнего возраста.

Вход на сайт для лиц моложе 18 лет запрещён.

Мне есть 18 лет Мне нет 18 лет

DR12345